こんにちわ!
本日、第三火曜日の為モキチ各店舗及び蔵元料理天青は定休日となっております。
お間違えのない様お願い致します。
さて、梅雨入りしてしばらく経ちますが、本降りの雨の日も少なく空梅雨かと不安にもなりますね。
しかし気温の高い日が長く続き、確実に身体は夏への準備に追われてることと思います。
さぁ、しっかり食べて暑い夏への準備をしていきましょう。
6月・7月のモキチコースのご案内です。
前菜: 鮪と夏野菜のタルターレ 黒大蒜のピュレをアクセントに。
スープ: グリーンピースの冷製ポタージュ コンソメのジュレは梅雨をイメージしました。
お魚: カマスのベッカフィーコ オレンジのソースでさっぱりと。
お肉: 厳選豚肩ロースの炭火焼き グリーンマスタードソースで夏らしく。
ドルチェ: 今が旬。ブルーベリーを使ったレアチーズケーキ。
平日のランチタイムにはお魚かお肉のどちらかが選べるお得なランチコースも御用意。
是非、緑が青々と美しいお庭を眺めながらご堪能ください。
それではまた!