皆さまコンニチワ!
今日は今月から新しくなったモキチコースのご紹介ですよ!
7月・8月と、夏を元気に乗り越えられるお料理が並びました!
前菜 : 燻製した蛸のサラダ仕立て 黒大蒜とパプリカのジュレ
スープ: 玉蜀黍の冷製スープ
お魚 : 太刀魚のベッカフィーコ
お肉 : 醬油麹でマリネした仔牛ロースの炭火焼
デザート:ココナッツスープとマンゴーのソルベ
香り、味共に優しく仕上がってますよ!
モキチコースはランチタイム・ディナータイム共にお楽しみ頂けます。
御来店されてからの御注文でも御用意できますので、是非!
もちろん御予約もお承り致します。
これから暑くなって参りますので皆さまご自愛くださいね~
それではモキチトラットリアでお会いしましょう。