7~8月のモキチコースのご紹介 | MOKICHI TRATTORIAのブログ

MOKICHI TRATTORIAのブログ

皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

皆さまコンニチワ!


今日は今月から新しくなったモキチコースのご紹介ですよ!

7月・8月と、夏を元気に乗り越えられるお料理が並びました!





前菜 : 燻製した蛸のサラダ仕立て 黒大蒜とパプリカのジュレ

スープ: 玉蜀黍の冷製スープ

お魚 : 太刀魚のベッカフィーコ

お肉 : 醬油麹でマリネした仔牛ロースの炭火焼

デザート:ココナッツスープとマンゴーのソルベ


香り、味共に優しく仕上がってますよ!



モキチコースはランチタイム・ディナータイム共にお楽しみ頂けます。

御来店されてからの御注文でも御用意できますので、是非!

もちろん御予約もお承り致します。



これから暑くなって参りますので皆さまご自愛くださいね~


それではモキチトラットリアでお会いしましょう。