こんにちわ!
6月、水無月ですね!
梅雨の前に夏が来たのではないかと思いきや、夜はまだひんやりとしますね。
今日も重たい雲がやってきて雨を降らせようとしています。
湿気と気温の差で身体も疲れやすいと思いますが、こんなときこそしっかりと食べましょう!
6月と7月のランチメニューが更新されましたので、そのお知らせです。
パスタ①のランチ・・・スモーク鰯と夏野菜のトマトソース 自家製全粒粉ペンネ
パスタ②のランチ・・・塩麹でマリネした豚トロと甘長唐辛子のパスタ キターラ
ピッツァのランチ・・・太刀魚と色々野菜のパプリカソース ピッツァ
お肉のランチ・・・厳選豚肩ロースの炭火焼き マンゴーマスタードソース
お魚のランチ・・・平目のムニエル 夏野菜のフリットおヴァンブランソース
今回は味・香りともに食欲をくすぐるお料理のラインナップとなっております。
お酒やビールとの相性も抜群なので、熊澤酒造の魅力を五感でお楽しみください~!