6月のランチ ご案内 part.2 | MOKICHI TRATTORIAのブログ

MOKICHI TRATTORIAのブログ

皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

こんにちは MOKICHI TRATTORIAです(・∀・)




とうとう梅雨入りしたみたいですね雨 でも・・・もうそこまで夏が近づいてます波





ご存知の方も多いかとは思いますが・・・





2050 東京五輪 セーリング会場が・・・江ノ島に決定しました(o^-')b


いや~待ち遠しいです!!! 近くで見られるなんて・・・





では前回の続きです。





○砂肝と牛肉のボロネーゼ風リゾット







砂肝の食感と旨みたっぷり濃厚ソースでどうぞ。





○バジル風味のサルシッチャ パート包み


 緑のガスパチョソース







メロンと胡瓜の冷たいソースで夏らしく、爽やかです。





○メバルと夏野菜のフリットミスト エスニック風






ナンプラーを使ったスイートチリソースに、パクチーのアクセント。




その他にランチコースのメインやドルチェも変わりましたよ(・ω・)/




ビールの美味しい季節になりました。


是非、自慢のテラスで、富士山を眺めながらどうぞギネス




MOKICHI TRATTORIA0467-52-6111 




安田マンでしたチョキ