あの暑い季節もようやく終わり、秋の空気がしんみりと漂ってきましたね~
食欲の秋
いや~、最近太り気味の私にはちょっと憂鬱な季節でもありますが、今食べなきゃいつ食べるの・・・・!?
今ですよね~
あっ、忘れてました。お久しぶりの登場!!トラットリアの太陽こと
フラッシュ榎田でっす
さてそれでは早速来月のメニューを・・・、いっちゃいますヾ(@°▽°@)ノ
3種のニョッキ 酒粕ゴルゴンゾーラソース
里芋、栗、安納芋それぞれをニョッキにし、自社の酒粕とゴルゴンゾーラチーズをソースに仕立てました色々な味を楽しめますよ
甘鯛の鱗焼き 青とさかのりソース
甘鯛の鱗をパリッと香ばしく焼き、海香るソースとほんのり柚子が香る蓮根のティンバッロとともに
鴨肉のロティ ラベンダージュエル
日本では春の終わりから夏くらいがラベンダーの開花時期ですがフランス(どこの地方か忘れましたが・・・)では秋頃がラベンダーが満開でそしてそこを鴨が飛んでいるイメージで仕立てた一品です
他のメニューもバラエティに富んでいます!!
さあ、食欲の秋皆でトラットリアモキチに行こう!!
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MOKICHI TRATTORIA
茅ヶ崎市香川7-10-7
TEL0467-52-6111
ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/g246300/