岡本豚 自慢の料理たち♪ | MOKICHI TRATTORIAのブログ

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皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

こんにちわ(=⌒▽⌒=)


こちらモキチトラットリアは自然が多いからか、最近では蝉がいっぱい鳴いて夏を演出してくれています晴れ晴れ晴れ


店舗裏側では蝉の幼虫が壁を登り、脱皮する瞬間を目撃する事も!!脱皮したての蝉がこんなにも綺麗だなんて知りませんでした(* ̄Oノ ̄*)オオー

是非機会があれば皆さんも観察してみて下さい!刹那的な「夏」を感じれますハチ



さて、今回お知らせしたいのは当店自慢の岡本豚料理の数々ビックリマーク


岡本さんが愛情たっぷりに育てた上質な豚とモキチのコラボレーションメラメラ夢の競演です合格


○田舎風テリーヌ 自家製ピクルス添え

レバーの濃厚な口どけに、耳の部分を入れたことでコリッとした食感がクセになる一品


○自慢の3種ソーセージ

3種類の風味をご用意!トマト・マジョラム・レモンバジル!一番人気です。


○燻製3種(舌・ロース・バラ)のプロッシェット

豪快に串焼きに。薫香の薫りがたまりません。


○名物!バラ肉の湘南ビール煮

昔ながらの名物料理!ビールの深いコクとほど良い苦味が口の中を潤し、とろけるバラ肉が幸せな気持ちに。モキチならではの味を是非ご賞味ください。


○熟成ロースハムのグリル

岡本豚をシンプルかつより美味しく味わえます。フルーツベースのチャツネソースを添えてより引き立てます。


○フィレ肉ベーコン巻き 麦汁ソース

肉らしい旨みと柔らかい肉質のフィレ肉をレアにローストし、ビールにするまえの状態の麦汁とバルサミコソースを合わせたモキチならではの一品!


○こんがりスペアリブ チャイニーズ風

芯まで味を染みこませたボリュームあるお料理。しっかりとしゃぶり尽くして頂きたい!


○脛肉と豚耳のカスレ

柔らかくほぐされた脛肉と飽きないコリッとした食感の豚耳、たっぷりの4種豆と一緒にオーブンへ。食べ応えのある知っている人ならではの隠れ人気者です。



豚はこんなに美味しいのかと感動を覚えるひと時をお楽しみください。



皆様のご来店を心よりお待ちしております。


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