リソラ ~大塚食品 | 旅行中毒日記

リソラ ~大塚食品

私は雑穀が大好きです。


お米を炊くときには、必ず15穀米にして炊きます。

白飯より、歯ごたえ合って、雑穀の味もあるので、美味しい!


最初はちょっと水加減が難しいけど、慣れればへっちゃら。

カレーだってなんだって、雑穀米で食べちゃいます!



今、CMでもやってるReSOLA(リソラ)気になってました★

リソラの三色豆おかゆバージョンは

玄米+黒豆+小豆+緑豆からできています。


レンジでチンで簡単だし、一人分のちょうどいい量なので、

一人暮らしの楽したいときにぴったり☆



ほっとた~いむ@モカ


私は味が物足りなかったので、塩とハーブを入れて食べみたところ

ヒット!!!ちょい、洋風になって美味しいです♪


リソラは他にもいろいろ種類があるみたいなので、食べてみたいなー

朝でも夜でも満足できます♪