だから、どうしたっなネタなんですけど、私、インスタントラーメン以外、ほぼ、料理したことありません。
食材ないし、調理器具を持ったら、怪我するので、自重してました。
今回は、賞味期限切れのうどん麺と、うどんスープで(箱を見て)作りましたよー
ただ、やはり、白菜は最初に入れるべきかと
白菜、母にいわれた通り、麺の後に入れたら、ほぼ生だったwwwwwww
最初に白菜入れとこうぜwwww
私の勘はそう言ってたwwww
麺は硬めが好き。
お初にしてはなかなか良い感じだった。白菜以外。
また料理したいけど、食材と場所と金がないからなぁ・・・
今度はいつ料理ができるかわかんないです・・・(^_^;)
あと、卵だと、スクランブルエッグは作れる。