よく焼く派?ちょっと生派?
部位によるけど
カルビとかロースはちょっと生派♪
▼本日限定!ブログスタンプ
全国焼肉協会が1993年に制定
日付は「や(8)きに(2)く(9)」と読む語呂合わせから
夏バテ気味の人に
焼き肉を食べてスタミナを付けてもらうことが目的
昨日のお昼ごはん
朝ラーしていこうかな?と夫朝食がラーメンだったので
アチシはお昼に🥢
20時半過ぎに夫帰宅

少し仕事をするとのことで21時半頃から晩酌タイム~

昨日の夜ごはん
キハダマグロの漬けご飯
鶏刺し
炭火焼
飲んだお酒は
ビール(ザ・プレミアム・モルツ)1本
酎ハイ(ストロングゼロ)2本
ワイン(イマジネーションフリザンテ)1/2本