昨日のお昼ごはん
夫休日だった昨日
ハードワークお疲れ様ランチしよ♪焼肉?寿司?何食べ行く?と誘うと寿司!!!とのことだったのでお寿司を食べに
まつりや
上のレーンからピューっと
お互い好きな物を注文して
お腹いっぱい
おうちに帰ってからは自由時間
昨日の夜ごはん
札幌はここ最近朝晩冷えるようになったので、お鍋
しらすおろし&アチシ用鶏レバー煮
砂ずりの塩炒め
エビアボカドディップを提供してしばらくすると
枝豆はいつ茹でるの?と言われたので
枝豆を提供
飲んだお酒は
ビール(クラシックラガー)1本
酎ハイ(ストロングゼロ)3本
ワイン(白)1/2本
台風の影響が心配ですね
進行方向にお住いの方はくれぐれもお気を付けください🌀
さて今日はやることやったら銀行に行かねば