ケークサレとは甘くないケーキの事なんだって。
これはパイ皮のないキッシュみたいな感じ。
でも粉も混ぜるから、やっぱりケーキ?
ベーコンやブロッコリーなどを混ぜて、パウンド型に流しオーブンでチン
とても簡単に出来るのに見栄えはGOODよね。
パーティとかにいいかも。
これはTOSHIBAの石窯オーブンについていたレシピを参考にしてます。
ケークサレとは甘くないケーキの事なんだって。
これはパイ皮のないキッシュみたいな感じ。
でも粉も混ぜるから、やっぱりケーキ?
ベーコンやブロッコリーなどを混ぜて、パウンド型に流しオーブンでチン
とても簡単に出来るのに見栄えはGOODよね。
パーティとかにいいかも。
これはTOSHIBAの石窯オーブンについていたレシピを参考にしてます。