本日のメニューは『野菜たっぷりモツ入り焼きそば』『真子鰈の煮付け』でございます。

焼きそばの野菜は、キャベツ・玉ねぎ・人参・もやし

真子鰈が半額になってたから、簡単な煮付けにしました☆彡

モツは、ヨーカ○ーで19:30くらいになると肉が半額で売られるから、モツがある時買っておいて一食分ずつ小分けで冷凍してあるものを使用(゜ー゜☆キ

多めに作って、明日の昼の弁当にしますだ(・ω・)ノ

魚の煮付けはとっても簡単ですよ、奥さん(/^-^(^ ^*)o ヒソヒソ

銀だらの煮付けは最高v(≧∇≦)v
山椒をかけると更に良し!!

$もかふぇいすのブログ-焼きそば・魚煮付