鉄板焼 かいか ~銀座ランチ~ | もかちゃいみるく♪&のりヽ(*´▽)ノ♪

もかちゃいみるく♪&のりヽ(*´▽)ノ♪

ぱぐ♪ぱぴよん♪ふれぶるとのんびり暮らしてます。
フレブルのミルクが旅立ってから、1年
新しくフレブルの、ぷぅたんがやってきました!

久しぶりの銀座ランチ♪

今日は贅沢ランチ♪してきました!!

自分へのご褒美(^^)

鉄板焼 かいか



前菜&食前酒♪

梅酒ソーダ割
飲みやすく美味しかったです!








大根スープ!!
どうすれば大根がこんなに、とろっとして美味しいスープになるんだろ~(^o^)


お目当ての フォアグラ!!紅茶のソース&ミルクのソース♪
フォアグラが柔らかくて最高!!


メインのステーキ!!
わさび醤油、ゴマだれ、おろし醤油
塩、胡椒(^^)
お肉の前にサラダが、出てきました♪






つけあわせに、よもぎ麩、唐辛子(辛くない)ポテト、もやし
そして♪ヽ(´▽`)/


肉~(*^▽^)/★*☆♪
やっぱ肉~最高!!




ブラスでじゃこ&山椒のご飯にしてもらいました♪
お焦げが上手い(*^^*)







あとお味噌汁&お漬物



最後に珈琲&デザート

小豆のアイス&抹茶ワラビもち♪

小豆アイスが美味しかった~(^^)