#青汁サブレ抹茶味なるよ青汁最強て本読んだから早速どーにかして摂取しようと米粉... この投稿をInstagramで見る #青汁サブレ 抹茶味なるよ❤️ 青汁最強て本読んだから 早速どーにかして摂取しようと😍 米粉50g コーンスターチ 20g アーモンドプードル 30g きび糖 30g 青汁 10g 米油 50g 塩 少々 予熱160°で15分 が、普通のサブレ甘さになるかな⁉️ 私はきび糖15gに アーモンドプードルを ナッツミルク作った残りカス(パルプ)でしたよぉ❤️ 内側からキレイに🤩🤩✨ #クッキー#サブレ#青汁#米粉#グルテンフリー #レシピ#体質改善 加味根めぐみ(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2020年Apr月12日am4時13分PDT