カシューナッツプリンカシューナッツナッツミルクが手間なく栄養たっぷりで良さそうと仕... この投稿をInstagramで見る カシューナッツプリン カシューナッツナッツミルクが手間なく 栄養たっぷりで良さそう❤️🤩と 仕込んでみる❤️ 作り方: ①カシューナッツ 一握りを2、3時間浸水する ②浸水は捨てて ミキサーにナッツ、水200ml入れブーンする 粒がなくなるまで回し、ミルクにしたい水分を増やす →私はトータル400mlで🙋♀️✨ そのミルクを使いの #プリン ナッツミルク200ml、牛乳200ml、きび糖10g(一般甘さは大さじ2)、ゼラチン5g、卵1つ プリン!て固さで出来たよぉ❤️😍 #ナッツミルク#カシューナッツ #おうちおやつ#栄養補給 加味根めぐみ(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2020年Mar月29日pm3時56分PDT