#微糖プリンコロナ事件で振り回されなんだかなぁーと思いながら作ってたら…溢れてま... この投稿をInstagramで見る #微糖プリン コロナ事件で振り回され なんだかなぁーと思いながら作ってたら… 溢れてました🙃 萎んだらどんな感じになるんやろ…😌 牛乳260cc キビ糖20g →ふつうの甘さなら40g 卵2個 全部溶いて 1回越して 湯をはったところで蒸し焼き 中火から弱火で7分 その後火消して放置7分 傾けてドローっとしなければ タンパク質の力で固まります🙆♀️✨ 免疫力あげるためにも 戦える細胞に! 元気はタンパク質から✨✨🤲 #プリン#タンパク質強化#体質改善#食育 加味根めぐみ(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日am5時42分PST