#鯖専門店saber 分子整合栄養学の勉強会後先生との交流希望の方はここでランチー... この投稿をInstagramで見る #鯖専門店saber 分子整合栄養学の勉強会後 先生との交流希望の方は ここでランチー🤩 で もちろん参加‼️ 午前の内容で 「EPAを積極的に取ろう」😍 が出てたので ここになったそう❤️ 1時間半の講座では 新しい知識がいっぱいで ノート4ページも殴り書き🤭笑 またどこかでアウトプットします❤️ 1つ! ・40歳までは何食べててもどーにかなる! ・超えると栄養に運動と気をつけてかないとボロが出てくる‼️🤩 #サバ#栄養学#体質改善#岡山 加味根めぐみ(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm7時46分PST