#veganパルメザンチーズちょっと色つきすぎましたが美味しく出来ました糖質はしっ... この投稿をInstagramで見る #veganパルメザンチーズ ちょっと色つきすぎましたが🤭❤️ 美味しく出来ました😍 糖質はしっかりですが‼️笑 ビタミンBやお腹のお掃除してくれたりと 栄養価もちゃんとありますよ🙆♀️❤️ 鉄板2枚分 酒粕140g、米粉100g、塩小さじ2、米油大さじ4 ①酒粕と米油を馴染ませる ②あと全部入れて細かく拝み洗いのようにする ③予熱140℃に13分 酒粕は高温で5分以上加熱すると アルコールが飛ぶとのデータがあります! ので、こちらのもとんでもますよ❤️ 乳製品控えたい方 アレルギーあるけどパスタの上にふりかけたいんだ‼️て方にも おススメです❤️🙋♀️ #レシピ#酒粕#チーズ風#発酵食品#体質改善 加味根めぐみ(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2019年Nov月30日am1時19分PST