#レアチーズケーキ レシピつき水切りヨーグルトでさっぱり生クリーム入り濃厚に下のタ... この投稿をInstagramで見る #レアチーズケーキ レシピつき 水切りヨーグルトでさっぱり🤩 生クリーム入り濃厚に 下のタルトは気分的になしに 塩レモンで酸味とミネラルを 脂質強化にしたから ラカンカで甘み😍 間欠的ファスティング出来るよ🙆♀️🧚♀️ 材料水切りヨーグルト200g 生クリーム50ml 牛乳100ml ラカンカ30g 塩レモン小さじ1 ゼラチン5グラム 水大さじ2 ①材料を室温にしておく ②ゼラチンと水を混ぜて溶かしておく ③ボウルに②以外を入れ滑らかにする→ゼラチン追加 ④好きな方に入れて冷す 塩レモンがいい仕事するぅ❤️ →レモン果汁がなかっただけ🤭 クリームチーズの濃厚がしんどいときに🙋 #チーズケーキ#体質改善#脂質強化#塩レモン#ヨーグルト#発酵食品#倉敷 加味根めぐみさん(@meeegumi524)がシェアした投稿 - 2019年Jul月26日am6時09分PDT