今日は美味しそうな鮭の骨をゲット。
この量で150円。
わかりづらいと思いますが、500gくらいはあると思うので3回分に分けてさっそく冷凍
骨だけど、焼けば食べる部分もちゃんとあるし、夕ご飯の立派な一品、おつまみにもなります。あとお茶漬け
店員のおばさんいわく、焼いても蒸してもお鍋でもいいそう
寒い時期ならアラ汁もいいですね。
お魚って量が少ないのに高めで、お魚だけで夕ご飯だと物足りない時もあるので、プラスアルファでこうやって一品足せたらOKかな
今日は美味しそうな鮭の骨をゲット。
この量で150円。
わかりづらいと思いますが、500gくらいはあると思うので3回分に分けてさっそく冷凍
骨だけど、焼けば食べる部分もちゃんとあるし、夕ご飯の立派な一品、おつまみにもなります。あとお茶漬け
店員のおばさんいわく、焼いても蒸してもお鍋でもいいそう
寒い時期ならアラ汁もいいですね。
お魚って量が少ないのに高めで、お魚だけで夕ご飯だと物足りない時もあるので、プラスアルファでこうやって一品足せたらOKかな