お昼ごはんはピラフを作りました。
ベーコン🥓と玉ねぎとツナと青紫蘇のピラフ
作り方
フライパンにみじん切りにしたニンニク一欠片
を入れてオリーブオイルで弱火で炒める。
フライパンにとき卵を油多めにいれて焼く。
ごはんを加えて焼く。
玉ねぎ、ベーコン、ツナを加え焼く。
塩胡椒、醤油で味付け。
盛り付ける。最後に青紫蘇を乗せる。
出来上がり😃😃❗️
美味しいから試してね❤️
お昼ごはんはピラフを作りました。
ベーコン🥓と玉ねぎとツナと青紫蘇のピラフ
作り方
フライパンにみじん切りにしたニンニク一欠片
を入れてオリーブオイルで弱火で炒める。
フライパンにとき卵を油多めにいれて焼く。
ごはんを加えて焼く。
玉ねぎ、ベーコン、ツナを加え焼く。
塩胡椒、醤油で味付け。
盛り付ける。最後に青紫蘇を乗せる。
出来上がり😃😃❗️
美味しいから試してね❤️