(TロT) エーン
 
パソコンでブログ記事書いてて保存するボタンを押さずにいったん席を離れてそのままブログ閉じちゃった。
で、書いてた記事が消えちゃった。
もう一回書き直す気になれないからお手軽お気軽ネタにすることとします。
 

蒸し鶏の香味ソース

 

皆大好きサイゼリヤ

職場の近くにも暮らしているところの近くにもあるのでいろいろ利用させてもらってます。

 

ミラノ風ドリア

 

仕事中のランチで利用する時はほぼ9割この二つです。

ただドリアは全部食べちゃうとその後仕事に影響するくらい腹パンになるので要注意です。

 
仕事がない日はもちろん飲みます。
この暑さだと、とにかくビールですよね。
 
小ビールの後は500mlデキャンタ
 
初めて頼んだ生ハムとモッツアレラ
 
胡椒とオリーブオイルをかけました。
 
あら、、、モッツアレラが、、、500円(税込み)のものを捕まえて言うのもアレだけどリピはないな。
 
せっかくだから食べた事がないものを・・・とメニューを見たらこんなの発見!
ひとつひとつは全部食べた事があるけどこんなプレートがあるとは知らなんだ!

ミックスグリル
 
平日の昼のみのお供にめっちゃいいじゃんね?
用事は既に済ませてるから時間を気にしなくても良いしゆっくり飲もう。
 
隣のサラリーマンの会話が今のトレンドが盛りだくさんでとても面白くて聞いてて凄く為になってずーっと聞いていたかった(笑)
仕事や人間関係に置いて物事の捉え方や考え方、進め方はコロナ禍を経て明らかにかわってるんだなぁ。
24時間戦えますか世代の会社員だったから自分自身を常にアップデートして世の中に置いて行かれないようにしなくてはと思ったのでした。