昨日はバイトのまかないでお腹がいっぱいになり家に着いてからもお腹がいっぱiで動けない状態になりました。
そして。今日もお友達とお食事してお腹がいっぱい。
お腹がいっぱいって本当にはちきれそうなんですよ。
多分、お腹をつっつかれると次のステージへ行きそうなくらいにお腹がいっぱいです。
自分がまだいける?って思ってる量とじっさいに食べられる量が違うって言うこれもあれか?
老化現象なのか?
って事でいってみよー

この日は缶酎ハイと生野菜サラダに切り落としのお刺身を炙ったのを乗せたのから食べてから赤ワインでも、、、って決めてたのですが冷蔵庫を開けたら、野菜炒めパックみたいのがまだ残っている事に気が付き、この日食べないともうダメな感じがしたので急遽メニュー変更
ほら!これよ、これ。
息子の食事用に買ってたんだけど、息子が全然家に帰ってこないもんだから買ってからすでに三日くらい経ってたのよね。
近所の食肉加屋さんで買った生姜焼き用お肉を解凍して生姜焼き
凄く美味しくできた!
とは言えこの日買ったお刺身切り落としもこの日の内に食べなきゃ食べる機会を失うので塩を振ってバーナーで炙って食べることにします。
卵の黄身を落としてユッケ風にしたのですがバーナーで炙ったら黄身が崩れてしまった。。。。。
ま、どうせ崩すから良いんだけどねw
結果的に満足度が高い晩酌でした。