津軽名物しそ巻き梅干し
さっそく刻みました!
お弁当用に梅炒飯作ったけど相変わらず美味しくて夏にぴったり。
画像は撮るの忘れちゃった。
包んじゃったからまた広げるのめんどくさいしね。
こうして最初から刻んで置くと調味料の如く使えます。
って事でいってみよー


暑いけど、暑いからこそ辛さを欲する時ってあります。
これを出されるとビールを飲みたくなるけど我慢
韓国 海鮮ちゃんぽん¥1,100(税込み)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
海鮮がたくさん
ザクザク入ってる
頭からパクっと食べました
太くてしっかりとして冷めてもあまり伸びないタイプの麺?
焦らないで落ち着いてゆっくりと食べられる(笑)
魚介のお出しがたっぷりと出たスープは辛さと旨味のバランスが絶妙で旨し!
満足、満腹なランチタイムでした。