津軽名物しそ巻き梅干し
さっそく刻みました!
画像は撮るの忘れちゃった。
包んじゃったからまた広げるのめんどくさいしね。

こうして最初から刻んで置くと調味料の如く使えます。
 
って事でいってみよーチョキ
 

暑いけど、暑いからこそ辛さを欲する時ってあります。

 
これを出されるとビールを飲みたくなるけど我慢
 
韓国 海鮮ちゃんぽん¥1,100(税込み)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
海鮮がたくさん
 
ザクザク入ってる
 
頭からパクっと食べました
 
太くてしっかりとして冷めてもあまり伸びないタイプの麺?
焦らないで落ち着いてゆっくりと食べられる(笑)
 
魚介のお出しがたっぷりと出たスープは辛さと旨味のバランスが絶妙で旨し!
満足、満腹なランチタイムでした。