暑いっすね。
移動で日に当たるだけでヒリヒリするしかゆくなるし。
これも加齢による肌の衰えのせいなのか?!

蒲田が大好きになっちゃった私
大好きなブラジルを後にしていよいよやってきましたよ。
どうしてもハイボール29円に目が行くけどその下のレバーの画像の方にむしろ心をわしづかみにされるレバー好きのわたくし

平日の開店時間5時にはまだちょっと早かったので支度中の看板が
一軒目も焼き鳥屋だけど二軒目は牛や豚だから良いの、良いの
楽しみだなぁ♪
このゾーンは全クリしよう。
先輩Kちゃんはハイボールが飲めないのでレモンサワー
私はもちろんせっかくだから29円ハイボール
カンパーイ♪

お通し
クリチとシラスのブルスケッタ?
卓上七輪も運ばれてきました。
まずはこれ!
牡蠣のオイル漬け
大粒なぷりぷり牡蠣が5粒ほど
オイルはなんのオイル使ってるのかなぁ?
めっちゃ上品な味わいのオイル漬け
そしてレバテキ
これが食べたかったのよ
朝挽き新鮮レバーだから両面軽く焼くだけで美味しく頂ける
うぇぇぇぇーーん
美味しいよぉ。
肉刺身3種盛り
タン・ハツ・こめかみを低温調理したもの
自慢の煮込み+玉子オプション
酒盗と海苔のフライドポテト
先輩Kちゃんが美味しいって感動してた
焼きそば串
焼きそばを豚肉で巻いて串にさして焼いてる感じ
これ子供とかに出したら絶対に喜ぶよね?
や、子供じゃなくても喜ぶな。
いつかパクッてやろう。
いちのへ巻き
半熟卵をお肉で巻いやつ
にら玉串
〆でご飯を食べたくなった。
いちのへ巻きをご飯に乗っけた肉玉ご飯を二人でシェア
コースや飲み放題じゃなかったけどそろそろお時間ですって言われたから平日でも時間の縛りがあるのかな?
現金は使えません
オーダーはすべて自身のスマホでのQRコード読み取りでの注文です。
狭い店なのでスタッフの人が近くてついついうっかりすいませーんと2回ほど声かけちゃってすみませんでしたね。
そしてこちらもお値段に感動
ハイボールほんとうに29円だし。。。
ここもまた行かなければならないお店。