私の家計簿つけようかな?は
休肝日作ろうかな?と
同じくらいの信用度です。
って事でいってみよー

ある日の酒のアテ
大根と人参が皮をむいた状態でラップにくるんだまま3日くらい経っちゃってたんですよ。
とりあえず切ってマヨみそニンニクごま油唐辛子のディップをつけてボリボリ食べた。
玉ねぎも四分の一ほど残ってたので大根と玉ねぎをスライスして花様ドレッシングでむしゃむしゃ食べた。
これ、本当に好きだわ♪
ナゲットは冷凍保存してたケンタのお重のナゲット(笑)
めんたいイワシ
片面を焼き裏返す時にめんたいこがボロッと落ちちゃった、、、
もったいない。
なかなか美味しゅうございました。
お酒はこちら。
ササニシキホップ