焼きあがったようです。

 
ヾ(*´∀`*)ノ♪
なかなか美味しそう

燻製のレシピだと塩と砂糖を豚肉にまぶすとなってるけど今回もほりにしを使いました。

 
本日の燻製
 
豚バラ切ってみた。
試食がてら画像の切った分全部食べた。
 

平日の休日の本日

掃除→洗濯→書類の整理→燻製作り

↑をしながら赤ワイン1本とハイボール2杯飲んでしまった。

今日は一歩も外に出てません。

 

2時間ほどのとある講座の動画を見なければならないんだけどyogi-boに座ってパソコンを開いたところまでは覚えてるけど寝落ちしたしね。

 

夜はぐっすり眠れないのに酒飲んで昼寝してしまうとわ、、、

全部yogi-boのせいだ!

 

玉子は一晩塩水に漬けたやつを燻製にするんだけど私の塩加減がとても良いせいなのかすんごく美味しい♪
 
ピントが合ってない画像ですんません。
このチーかま
買ってそのまま食べた時はあまり美味しくなくて放置されてたやつ
燻製にしたら生まれ変わったよ。
めっちゃ美味い。
 
豚バラ肉の燻製♡♡♡
 
ポッサム風に湯で白菜に巻いてむしゃむしゃ食べました。
 
さすがに夜になったら寒くなりました。
暖房のスイッチ入れました。
風も強くなってきました。
 
これから雪が降って積もるとしたらあれか?
明日の出勤はいつもより1時間とか早めに出なきゃダメなのか?