昨日の酒のアテ

 

酒泥棒トリオ

イカ明太・社長の松前漬け・ニシン切込み

イカ明太が隣の松前漬けのゾーンにはみ出してる事に今気が付きました。

 

筋子納豆

 

海苔に包んで食べても美味しいよ♪

 

大根と手羽先と舞茸と卵の煮物

一人暮らしで煮物作ったら3日間は食べる覚悟が必要だわね。

 

大根にからしを付けたら立体的な💛になってて癒された♡

あーでも写真のアングルが悪かったのか?

こうしてみるとなんか微妙、、、

でも、昨日は凄くかわいい💛だったの。

 

 

 

お酒は田酒でおなじみの西田酒造さんの喜久泉

お値段も手ごろだし青森県民は田酒よりこっちの方が好きって人が多いかも(私比)

 

寝すぎで腰が痛い。

 

 

にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村