昨日はお鍋にしました。
aikoちゃんとこでこちらが美味しいとの情報をゲット
不思議な事にそれまで鍋つゆのCMなんてまったく気にしてなかったのに昨日はずーっとこのごま豆乳鍋つゆのCMが流れてたw
昨日の酒のアテ
卵焼きはカニかまとネギ
きんぴらごぼうはお豆腐工房さんから買ってきたお惣菜
ちょっと甘め(^^;
一通り煮えたら卓上の電磁調理器が邪魔なので小鍋に移します。
はぁ・・・
温まるなぁ。
チューブのニンニクを溶かし入れ一味をパパっとやりました。
鍋つゆってあまり使ったことがなかったけど良いじゃないの!
翌日残った分には味噌を足したりしても良いかもね。
鍋のお供は五橋 ひやおろしでした。
今朝起きてしばらくたってから気が付いた。
父、、、多分昨日私が寝た後に起きてきて私の化粧水飲んじゃったかも(-_-;)





