先ずは定番
冷やし中華風

 具沢山はゆずれない

 ハムより刻んだチャーシューが好き

aikoちゃんのいう通り!
麺が以前より美味しくなってる!

 たっぷりのもやしとひき肉と一緒に中華風に炒めたやつ

 平麺タイプもなかなか美味しいな。
 

 定番醤油ラーメン風

 業スーチャーシュー大活躍!

シンプルなラーメン風も良いね!
 

キーマカレー乗せ

 父の昼ご飯に業スーのサバ竜田を揚げたから自分用にも揚げちゃった。

 カレーのお供

 器選び間違えて卵黄流出

ゼロ麺もターメリックで炒めました。

エビと明太子でパスタ風

ゼロ麺wz鶏のから揚げ
間違ってる気もするけどしょうがない。
唐揚げは美味しいもの。

トメイトゥ

冷凍庫に残ってた冷凍エビ全部使ったらエビが多すぎたけど美味しかった~

今日は外でランチ食べようかな~
何食べよう?
((o(^∇^)o))ワクワク


にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村