玉子を買って帰ったら前回買ったのを忘れていた玉子1パックが冷蔵庫の下段から出てきまして、、、^^;
多分急いでいてとりあえず空いてるスペースに置いて存在を忘れるというあるあるパターンです。
ある日の酒のアテ
納豆オムレツの画像が白とびして皿と同化してるwww
これも最近お気に入りのYouTuberさんのレシピ
コチュジャンを使ったきゅうりの和え物
トマトとパクチーのサラダ
納豆オムレツ
大根おろしとかあったら良かったなぁ。
そして翌日も玉子消費です。
めごっこ漬け
だし巻き卵
お出汁がじゅわーな感じを伝えたくて写真撮ったけどこの写真じゃつたわらねーな!
メインはシンさんのところで見た途端に食べたくなったシシャモの南蛮漬けでした!
野菜をたくさん摂れるし白ワインにもハイボールにも合うしこれからの時期にピッタリのアテだわぁ。
今日はハローワークへ行ってきます。
天気が良いし沢山歩いてランチはどこにしようかな?