一か月以上ぶりの麺活

生活環境が変わったので家でラーメンを食べたりする機会が増えたので間違いなくラーメンを食べている回数は増えていますけれどやっぱりお店で食べたい!

そしてそろそろ体内に煮干しチャージをしてくれと身体からのリクエストがありました・

 

煮干しチャーシュー 990円@らーめん康家

キタ――(゚∀゚)――!!

 

チャーシューが柔らかくてお箸で持つとホロホロと崩れるくらいです。

 

この程よい太さのぱっつん目の麺が美味しいんだよね~ 

 

はぁ。。。

やっぱりこの煮干し臭漂うがっつり煮干し系が好きだ!

 

コロナ禍で封印されていた煮干し愛が解き放たれてしまった瞬間でした。

 

 

にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村