有休消化とか自宅待機&在宅ワークなもろもろでお家でランチ率が高いこの頃
初めて食べた時の衝撃を未だに覚えている。
ドキドキしながら食べた(笑)
定期的に味わいたいこの刺激w
そして別の日、、、
ソト アヤム(チキンスープ)うどん
チキン・目玉焼き・菜の花・レモンをトッピング
冷凍讃岐うどんてうめぇな!
さらに別の日、、、
気になってたこれ!
お湯を注いで蓋して5分待つタイプなのね。
トッピングをちゃちゃっと乗っける。
チャーシューも作ったよ!
ニンニクとラー油を足し入れました。
麺が見た目細いので早くしないとのびちゃう~と焦って食べましたが予想以上にしっかりとしておりました。
お湯を注ぐだけなので爺さんのおやつにもピッタリ♪