朝起きたらこれですよ、、、
今朝はゴミ出しの前に雪片付け
もはや腕がパンパンです。
嫌な季節がやってきてしまった。
昨日の晩酌いってみよー
ソース味が恋しくなったら食べる奴
巣ごもり玉子のお好み焼き風
リュウジさんレシピです。
この半熟の黄身がたまらんのよね。
キャベツの他には冷凍のシーフードミックスとチーズと揚げ玉と紅ショが入ってます。
肩ロース肉でチャーシュー作った
800gくらいの塊です。
父には温かいものを食べてほしかったのでラーメン作りました。
そういえば青森のラーメンと言えばこの高砂食品の極細ちりちり麺
なんと茹で時間50秒です。
こういう感じの麺て他の県でもあるのかな?
今更ながらふと気になりました。