日曜日はバイト先のお客様のご招待で焼肉へ

バイト先のメンバーは写真なんぞ撮る人がいないので写真はサクサクっと!

乾杯の写真もない。

 

牛タン

 

カクテキ

 

乾杯のビールの後はまっこり

 

特選和牛ヒレ

 

たっぷりのわさび乗っけて食べたら美味すぎた

とろけるとはまさにこの事と思った。

でも、こういう肉は一年に2度ほど2切れ位食べれたら庶民はそれで良いとも思った。

 

特選特上ロース

 

赤ワイン

 

ナムル盛り合わせ

 

焼き野菜

 

海鮮盛り合わせ

本当はこれにイカが入るらしいけどこの日は無いので入れてないとの事

 

帆立は貝殻ごと網に乗せます。

 

ひぃぃぃーーー

こんなお肉も来たよ。

この辺までの注文は最初に招待してくれた方が注文してくださった品々。

 

なんか、、、そろそろいつも食べてるレバーとかホルモンとかが食いたひ、、、

 

って事でレバー

 

ホルモン四種盛り頼んだんだけどお店三連休もあってかめっちゃ混んでて一応お店の人に四種盛り頼んだんですけど、、、と結構申し訳なさそうに尋ねたんですがめっちゃ強気に「いいえ、頼まれてませんけど。キッパリ」な感じで言われてもうこれで良いかって事になる(笑)

 

他の皆もふつうのお肉が食べたいとか言って追加で普通のお肉をいろいろ注文してました。

写真撮るのももうこの辺りに来るとどうでも良くなってきた。

 

冷麺で〆ました。

 

総勢8人での焼肉はかなりわちゃわちゃしますな!

下世話な話ですがお勘定も凄い事になっててちょっと動揺しました。(庶民)

 

その後は、、、

 

昭和臭漂うステージのあるカラオケ店へ行き

 

 

 

 

さらに移動して、、、

 

さらに移動してます、、、


で昨日アップしたここが最後のお店。

昨日バイトへ行って他の人たちの話を聞いていたらあのラーメンのチャーシュー凄くおいしかったねーとかって言ってましたけど全く記憶にないんですけど?

 

 

 

にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村