昨日のランチはこれだ!
作り置きのアスパラのお浸しとセロリのピクルス
100年振りくらいのジンギスカン
もやしも入れるはずだったのに忘れたorz
シジミ汁にて〆ました。
シジミまだちっさいけど小さい分沢山の量で出汁をとります。
シジミ汁って飲んだとたんになんか身体に良い物が入って来たって感じしませんか?
美味しいなぁ。
昨日のランチはこれだ!
作り置きのアスパラのお浸しとセロリのピクルス
100年振りくらいのジンギスカン
もやしも入れるはずだったのに忘れたorz
シジミ汁にて〆ました。
シジミまだちっさいけど小さい分沢山の量で出汁をとります。
シジミ汁って飲んだとたんになんか身体に良い物が入って来たって感じしませんか?
美味しいなぁ。