会社の名古屋支店の人から送ってもらっちゃった(笑)
昨日の酒のアテ
焼きアスパラ
関西だしソースと手羽先ダレをつけて食べた
二つとも野菜には合わないな(笑)
てかさ~
これってどうよ?
マヨネーズ一個250円くらいだよ?
あとは残り物の野菜と冷凍のシーフードミックスをたっぷり入れたスープ
レンチンで作った温玉すっかり忘れて後で投入
使った元はこれ(後ろ調理中の乱れた台所が写っててすみません)
ソトアヤムじゃないよ!
ソトダギン(別名ソトマドゥーラ)
ダギンは肉って意味だから直訳すると肉スープ
牛肉と牛の内臓入りがソトマドゥーラの正しいスタイル
肉がないからシーフードミックス入れたけどちゃんと普通に美味しかったです。