昨日の酒のアテ
ご当地マヨ関東照り焼きマヨを使って玉子ポテサラ
あえて今回はご当地マヨのみで作りましたが甘めに仕上がります。
いつも自分が作る味とは違ったものになるのでこれはこれで斬新と言うかなんと言うか。
美味しかったです。
食べる直前に黒胡椒をガリガリっとやってな!
ガツポン
下茹でしてから余計な脂を手で取り除いてネギの青い部分としょうがで茹でた
半額だったいちぼステーキ
口直しのきゅうり
携帯がいよいよヤバイ
変えるの面倒だなぁ。
昨日の酒のアテ
ご当地マヨ関東照り焼きマヨを使って玉子ポテサラ
あえて今回はご当地マヨのみで作りましたが甘めに仕上がります。
いつも自分が作る味とは違ったものになるのでこれはこれで斬新と言うかなんと言うか。
美味しかったです。
食べる直前に黒胡椒をガリガリっとやってな!
ガツポン
下茹でしてから余計な脂を手で取り除いてネギの青い部分としょうがで茹でた
半額だったいちぼステーキ
口直しのきゅうり
携帯がいよいよヤバイ
変えるの面倒だなぁ。