これも春から初夏にかけて旬です。
皮をむくとこんな感じ♪
肉のない晩酌
シイタケマヨ(北海道バター醤油)焼き
いも
きゅうーり
根曲がり竹はシンプルにグリルで焼いただけ
これが美味いんだ!
昨日のランチ
わかめのナムル
いただきもののこれ!
もったいなくて使えなかったけどようやく開缶しました。
ちゃんとしらす!
シンプルにしらす!
根曲がり竹としらすのペペロン
最近めっちゃ良く眠れます。
ずーっと寝ていたいくらいです。
これも春から初夏にかけて旬です。
皮をむくとこんな感じ♪
シイタケマヨ(北海道バター醤油)焼き
昨日のランチ
わかめのナムル
ちゃんとしらす!
シンプルにしらす!