昨日の酒のアテ
真イカの味噌和え
これなんですけどそんなにしょっぱくなくて良い酒のアテです。
いろいろアレンジ出来そうだしリピろう!
似た感じの自力でも作れそうだし。
炙りしめサバ
助子の煮付け
さっと煮てすぐにできるからいいね。
そして二次会
芋焼酎炭酸割りが流行ってるってバイト先でも聞いたのでやってみる事に
ベーコン(B)エッグ(E)チーズ(C)
タバスコをパパっとやってな!
私はロックかお湯割り又は水割りがいいやw
昨日の酒のアテ
真イカの味噌和え
これなんですけどそんなにしょっぱくなくて良い酒のアテです。
いろいろアレンジ出来そうだしリピろう!
似た感じの自力でも作れそうだし。
炙りしめサバ
助子の煮付け
さっと煮てすぐにできるからいいね。
そして二次会
芋焼酎炭酸割りが流行ってるってバイト先でも聞いたのでやってみる事に
ベーコン(B)エッグ(E)チーズ(C)
タバスコをパパっとやってな!
私はロックかお湯割り又は水割りがいいやw