いよいよハタハタシーズン到来
頭を落として出汁醤油に漬けときます。
昨日の酒のアテ
お鍋の中はリュウジさんレシピの無水脂鍋
塩とポン酢で
リュウジ@料理のおにいさん@ore825
鍋の常識が変わるくらい旨かった・・・一滴も水を使わない 「無水油鍋」 ニンニク2片をごま油大さじ3で炒め白菜250g、豚バラ200g乗せ酒大さじ3、白だし大さじ1入れ蓋をしてクタッとするまで弱火で煮るだけです 香りとコク、旨… https://t.co/qoqMH5tAPN
2018年11月18日 17:08
ハタハタ
白子も美味いです。
連休も今日で終わりかぁ。
雪が降ったせいもあって引きこもりがちだったけど今日は美容院行ってボヘミアンラプソディー観に行ってからバイトと言うメッチャハードな日になります。