写真がぼっけぼけのけーな昨日の酒のアテ
茹でただけのアスパラと言うか弁当の残りのアスパラ
ボケてる_| ̄|○
aikoちゃんのところで牡蠣のアラビアータと言うものを見て忘れないうちに真似ようと決めていたもののいざ作るとなったらいろいろめんどくさくなる
結局牡蠣を焼いてケチャップ・ニンニク・タバスコ・バターを投入して絡めながら焼いたんだけどもうちょっと火を通せばよかったかな?
でも美味しい。
写真がボケてるせいもあって美味しそうに見えないなぁ
次回はちゃんとトマト缶とか使ってアラビアータの名に恥じぬように作りたい。
で、、、結局これで足りずに第二弾
今度はやけにエッジの利いた画像
同じ場所でほぼ同じ時間で同じ携帯で撮ってるのにな。
キムチ納豆天かすのせ
ニシンの切込み
来年の手帳買わなきゃ。






