前ブログが消えてこのブログになってから初訪問です。
久しぶりなのでメニューなんかも載せときますね。
焼きそば並+全部のせ 600円!!
写真じゃわかりにくいと思いますがこれで600円はかなりコスパが良いと思います。
卓上にはカボス(たぶん)入りのお酢・ソース・紅しょうが
他に胡椒2種類ほどありました。(白胡椒と黒胡椒かな?)
あと一味唐辛子もありました。
豚バラの薄切りがたっぷり
カリっと香ばしい美味しい豚肉です。
もやしたっぷりシャキシャキです。
鉄板で焼く野菜って美味しいなぁと改めて思う。
みんな大好き目玉焼き
自家製麺の中太麺がもっちりしていて美味しいです。
ソースも余計な甘さや辛さがなく麺との相性がとても良いんですよね。
限定焼きそばが始まるそう
テーマは煮干しってだけでそそられます。
こちらのお店はひらこ屋さんの元スタッフでひらこ屋さんが全面サポートされているとか。
煮干しの焼きそばかぁ。
絶対に食べに行きたいぞ!
私信・・・NANA子さん。スープ汲んだよ(笑)










