先日私も記事にさせていただきましたが行列さんがいつものお鮨屋さんの素敵な記事を上げて下さいました。

私の記事だとほとんど出てこない握りの写真がたくさんあります。

 

ずーっと応援してきた推しの地下アイドルがメジャーデビューしたみたいな感動すら覚えました(笑)

行列さん有難うございます。

 

昨日の酒のアテ

皿選び間違えた。小さすぎw

 

炙った身欠きにしんときゅうり

味噌をつけて頂きます。

 

行列さんがあの場所に戻りたいと言っていた原因のすずしろ

 

りんこさん写ってるの気が付きませんでした。

写真見て爆笑してしまった(笑)

チェックは怠りませんな。

 

すずしろと茄子のわさび漬け

 

行列さんすずしろを求めて青森のデパ地下や大型スーパーを数件回ったらしいのですがどこにもなかったそう。

いつものお鮨屋さんに入る前に何気にぐるっと一周回ったスーパーに置いてあったと知ってショックを受けてました。(笑)

 

すずしろとかどこにでもあると思っていましたけど他のスーパーには置いてなかったと聞き逆に私が驚きました。

そういう事聞くと普段何気に買ってるこのすずしろの価値が爆上がりですわw

 

あと、私はいなり寿司を自分から好んで食べないのですが紅ショウガ入りの青森のいなり寿司が珍しいんだとか。

いなり寿司には紅ショウガが入っているもんだと思っていたのでそういう事も改めて知りました。

 

食べ歩きって面白いですね。

いつか私もそんな事ができる身分になりたいです。

 

 

 

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