昨日の酒のアテ

 

ギバサ

 

ブロッコリー

 

フライパンのまんまドーーーンと

前にも紹介しましたがリュウジさんレシピの巣ごもり玉子のお好み焼き風

 

 

豚肉、キャベツ、天かす、紅ショ、ふのりです。

 

お好み焼きが食べたいっていうよりもソース味が食べたい時に重宝してます。

 

夏に向けて頼んでいた家飲みのお酒たちが届きました。

 

りんちゃんチェック入りまーす!

 

 

手前は先日の記事で飲んでたサングリア

美味しかったので10本くらい買いました。

お友達へのおすそ分け用に。

 

微発砲の白5本、白1本、ランブルスコ1本

夏はシュワシュワ率が高くなるけど最近はスパークリングワインより

微発砲が好みです。

 

 

にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村