昨日の酒のアテ
ギバサ(あかもく)汁
あると思ったしらすがなくて大根おろしのみ
大根とにんじんの浅漬け
茹で鶏のネギポン酢かけ
リュウジ@第5刷決定「やみつきバズレシピ」発売中!@ore825
小鍋に水700ccとウェイパー小匙2入れ沸騰させレンジで人肌に温めた鶏むね肉を入れ火を消し蓋をし スープが冷めるまでほっとくとサラダチキン的なめちゃ旨い茹で鶏が出来ます コレに塩と旨味調味料と胡麻とラー油かけ胡麻ラー油鶏にする… https://t.co/7pCaDA05iQ
2017年10月20日 20:06
サラダチキンはリュウジさんレシピ
マジで簡単にサラダチキンが出来ちゃいます。
作り置きしてるとなんにでも使えるし、ほんとにお勧め。