引き続き行って来ました!
あっさり煮干し中華そば 塩 細縮れ麺+チャーシュー
先週のあら煮干しバラそばとネギの切り方がちがってる!(前回は白髪ネギ)
ラーメンによってネギの切り方変えてるのかなぁ?
チャーシュー好きなのでどうしても追加トッピングしてしまう。
伝わるかなぁ?
一枚当たりがこんなに大きいのです。
肩ロース?もも?
前回のバラチャーシューも美味しかったけどこちらもしっとりと美味しいです。
細縮れ麺
あっさり煮干し中華は麺の量も150gなのでするするっと食べられます。
煮干しラーメンの塩って初めて食べたけどこのお店の場合は醤油ベースのスープよりも
塩の方が煮干しの香りや風味が感じられるなぁって思いました。






