引き続き行って来ました!

 

あっさり煮干し中華そば 塩 細縮れ麺+チャーシュー

 

先週のあら煮干しバラそばとネギの切り方がちがってる!(前回は白髪ネギ)

ラーメンによってネギの切り方変えてるのかなぁ?

 

チャーシュー好きなのでどうしても追加トッピングしてしまう。

 

伝わるかなぁ?

一枚当たりがこんなに大きいのです。

肩ロース?もも?

前回のバラチャーシューも美味しかったけどこちらもしっとりと美味しいです。

 

細縮れ麺

あっさり煮干し中華は麺の量も150gなのでするするっと食べられます。


煮干しラーメンの塩って初めて食べたけどこのお店の場合は醤油ベースのスープよりも

塩の方が煮干しの香りや風味が感じられるなぁって思いました。

 

 

 

 

 

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