昨日はバレンタイン❤︎でしたね♪♪

日頃明らかに栄養不足かつ、最近はスタミナ不足も併発しているっぽいので、男子ならみんな大好きなお肉をたっぷり食べてもらおうと赤身肉の肉山@吉祥寺へ行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و

せっかくなのでベタなワインを持ち込ませていただき乾杯(*´艸`)♡

{A8C0F4D4-91FA-432C-A5D0-D77D346D900E:01}

蟹ケジャンに続き、柔らかく絶妙な加減の豚を、残ったケジャンのタレでいただき、そこから怒涛のお肉オンパレード。

部位によってワサビで食べたりタスマニアの粒マスタードで食べたり緩急つけたラインナップで飽きません。

キュウリや極太エリンギの箸休めを挟みつつ、絶品だった蝦夷鹿に、三宿oginoのパテを揚げた揚げパテも堪能(*´艸`)♡

{49524313-FE84-4D8B-AC59-831F8EFE9578:01}

ちなみに肉山さんオリジナルワインはこちらの『肉』の他『29』もあります笑

{58D038B5-BD80-4CE4-BDC9-61B2AE047381:01}

〆は美味しすぎるカレーで大満足( ̄▽ ̄)


さて、前記事でも触れた通り、痛恨のミスでフォンダンショコラが単なるしっとり系チョコレートケーキ=カッコよく言えばガトーショコラとなった本命チョコ(-_-)

{291686F9-38A7-48C0-AB82-F5F48F235461:01}

スヌーピー好きの彼のために真ん中にスヌを施して渡したところ、ラッピングボックスの隙間からスヌーピーの姿を見つけ、『なんかスヌーピー見えた!』と喜ぶover40の彼…。

まぁ喜んでくれて良かったです^^;

しかし今年はSNSでYVANのチョコをupしてる方が昨年よりさらに多く、ミーハーちゃんとしてはかなり気になってきました。
今年はホワイトデーも売り出すとのことなので自分用に買ってみようかな♪♪

リンクはこちら♡ YVAN