松濤のフレンチ、bacarへ行ってきました。まずはシャンパーニュですよね~♡

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1年ぐらい前までだったかな?
シャンパーニュはモエのみだったのですが、日によって色々なシャンパーニュをいただけるようになったのが嬉しい!
この日はドラピエでした♪♪

こちらはサービスでいただいた一品。
雉を使ったフラン。
トロトロのフランに凝縮された旨味たっぷりの雉、レバー部分の濃厚さもまたゼッピン!

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最近こちらのコースが量的に苦しくなってきたとはいえ、どうしても外せない蟹味噌ソースのバーニャカウダ。
ミニサイズで出していただくことができました。ありがたい!

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お魚は寒鰤。
寒鰤が石井シェフの手によってフレンチになると、こんな風に変身してしまうのですね。

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メインはアイスランド産のヒツジ!
大好きなヒツジ、アイスランド産!!

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噛み締めて噛み締めて。
愛おしすぎて、ずーっとずーっと噛み締めていたくなりました。

デザートはいつもスフレを選びます。
この日はマロンスフレでした♡

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は~もう幸せです。
もっと予約が取りやすければ、もっと幸せです笑