松濤のフレンチ、bacarへ行ってきました。まずはシャンパーニュですよね~♡
1年ぐらい前までだったかな?
シャンパーニュはモエのみだったのですが、日によって色々なシャンパーニュをいただけるようになったのが嬉しい!
この日はドラピエでした♪♪
こちらはサービスでいただいた一品。
雉を使ったフラン。
トロトロのフランに凝縮された旨味たっぷりの雉、レバー部分の濃厚さもまたゼッピン!
最近こちらのコースが量的に苦しくなってきたとはいえ、どうしても外せない蟹味噌ソースのバーニャカウダ。
ミニサイズで出していただくことができました。ありがたい!
お魚は寒鰤。
寒鰤が石井シェフの手によってフレンチになると、こんな風に変身してしまうのですね。
メインはアイスランド産のヒツジ!
大好きなヒツジ、アイスランド産!!
噛み締めて噛み締めて。
愛おしすぎて、ずーっとずーっと噛み締めていたくなりました。
デザートはいつもスフレを選びます。
この日はマロンスフレでした♡
は~もう幸せです。
もっと予約が取りやすければ、もっと幸せです笑