久しぶりにbacarへ.•*¨*•.¸¸♬
お友達のご紹介でこちらのお店と出会い、3年ぐらい経つのかな??
いつ伺っても居心地のいい場所。
お料理に合わせてソムリエの金山さんが拘ったワイン達に驚かされるのも楽しみの1つ。今回は自分では先ず選ぶことのない日本のワイン。
丹波の赤と、右は山梨の『no name』というワイン。
メインの馬肉にピッタリでした。
お料理の写真は食べログにこれでもかというほど掲載されているので割愛。
蟹味噌バーニャカウダとか、色とりどりの海鮮をカクテルグラスに飾った美しい一品などなど。
デザートにクレープシュゼットがあり、珍しいのでお願いしたらなんと自分で作るクレープシュゼットでした。
最高に楽しく、アイデアに脱帽。
最近アフター21時のメニューもできたみたい。でも結局みんな普通にあれこれオーダーしちゃうらしい笑 せっかく予約取れたし…と欲張りに。わかるわかる。
バーニャカウダとワインで深夜ごはん、したいかも.•*¨*•.¸¸♬